Racconta la storia, i valori, i prodotti o servizi della tua azienda.
Richiedi ora il tuo articolo.
Ultimi articoli
La tua pubblicità qui
Contattaci subito!
"Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto".
Scatta,
Mangia,
Vinci.
Enjoy Muro Lucano: Un Viaggio Tra Tradizioni, Sapori e Accoglienza di QualitÃ
ForBas
2023-11-24 13:05
2023-11-24 13:05
L'Oro Verde della Basilicata: la Raccolta delle Olive e l'Olio Extra Vergine d'Oliva
ForBas
2023-11-13 15:42
2023-11-13 15:42
L'ECONOMIA IN BASILICATA: TRA SFIDE E POTENZIALITÀ
ForBas
2023-11-03 10:55
2023-11-03 10:55
OKTOBEERFEST: IL PALCOSCENICO DELLA BIRRA, DELLA MUSICA E DEL GUSTO
ForBas
2023-10-26 13:35
2023-10-26 13:35
MIGLIORARE LA TUA SALUTE ATTRAVERSO LA NUTRIZIONE CON LA DOTT.SSA DOLORES PICCIUTO
ForBas
2023-10-16 16:44
2023-10-16 16:44
VISIONI URBANE: LA RIVOLUZIONE DELL'INNOVAZIONE IN BASILICATA
ForBas
2023-10-13 12:05
2023-10-13 12:05
ENERGIA, AMBIENTE ED ECCELLENZA: LA VISIONE SOSTENIBILE DI F4 INGEGNERIA
ForBas
2023-10-11 13:28
2023-10-11 13:28
STRATEGIE VINCENTI: COSTRUIRE RELAZIONI CON IL CLIENTE E IL RUOLO DELL'EMPATIA
ForBas
2023-10-09 15:32
2023-10-09 15:32
INDIGITAL: IL CORSO PER IMPARARE A COMUNICARE E VENDERE ONLINE
ForBas
2023-09-26 12:22
2023-09-26 12:22
ALLA SCOPERTA DEL BENESSERE E DELLA BELLEZZA: I TRATTAMENTI DI MIA ESTETICA
ForBas
2023-09-25 14:14
2023-09-25 14:14
PROJECT ARREDO: LA SCELTA SICURA PER SERRAMENTI E PORTE BLINDATE DI QUALITÀ
ForBas
2023-09-22 13:56
2023-09-22 13:56
UN MONDO ONLINE PROTETTO: COME GDPR E CIA INFLUENZANO LA TUA SICUREZZA ONLINE
ForBas
2023-09-18 17:25
2023-09-18 17:25
CASALE ACQUË A MÒNËCHË: UN VIAGGIO NEL CUORE DELLA CUCINA TIPICA LUCANA
ForBas
2023-09-15 12:56
2023-09-15 12:56
MINDSET E CULTURA COME FONDAMENTO DEL SUCCESSO ORGANIZZATIVO
ForBas
2023-09-12 13:43
2023-09-12 13:43
INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DEL LAVORO: OPPORTUNITÀ O MINACCIA?
ForBas
2023-08-02 13:01
2023-08-02 13:01
PAZOL: DALLA BASILICATA ALLA SCOPERTA DEL MONDO CON I VIAGGI DI GRUPPO
ForBas
2023-04-14 15:28
2023-04-14 15:28
DALLA GAVETTA AI SUCCESSI MONDIALI: MICHELE LEO, LO CHEF DI PIZZA STELLATO DI VENOSA
ForBas
2023-03-28 19:59
2023-03-28 19:59
DA PISTICCI AL TETTO DEL MONDO: IL CEO FRANCESCO VENA RACCONTA IL SUCCESSO DI AMARO LUCANO
ForBas
2023-03-23 16:10
2023-03-23 16:10
ACCESSORI E CALZATURE ALLA MODA: ROLEMA ARRIVA A POTENZA
ForBas
2023-03-22 15:49
2023-03-22 15:49
I 3 MIGLIORI LAVORI DA FARE NEL 2023
ForBas
2023-03-20 12:46
2023-03-20 12:46
Sapori Lucani
Il concorso fotografico ForBas
email: info@forbas.it
Scatta il Sapore, Cattura la Bellezza!
Menu
le foto partecipanti al concorso (elenco definitivo il 31 Dicembre 2023)
ForBas non è solo un Blog sul Business lucano.
È molto di più.
Il progetto nasce con l’obiettivo di raccontare storie, luoghi e protagonisti della Basilicata, favorendo una maggiore conservazione, diffusione, condivisione dell’offerta economica presente nella nostra regione.
Innovazione, sostenibilità, cultura economica, leadership imprenditoriale, lifestyle sono gli argomenti principali messi in evidenza nel Blog con i nostri articoli.
LUCANA DOC di Antonio Campanella
CANESTRATO DI MOLITERNO IGP di Pasquale Dicillo
SPECCHIO DI FICHI SECCHI VIETRESI DEL FORNILLO di Domenico Passanante
OLIVE INFORNATE di Rocco Scattino
CANNAZZE LUCANE di Emilio D'Andrea
I SAPORI DELL'ACQUA di Giuseppe Oriolo
LE NOSTRE TRADIZIONI di Carmela Passanante
IL PANCOTTO di Elena Pianoforte
BACCALA' ALLA CARRETTIERA di Andrea Mecca
FRESA di Giovanni D'Alessandro
CORIA E FASUL di Stefano Coviello
TRIEDD E TADD R CUCCOZZ di Giusy Giansanti
UN CRUSCO ALL'ORIZZONTE di Loredana Dasio
SAPORI ALLA BRACE di Davide Terranova
CROSTATA LUCANA di Lucia Travierso
ANTIPASTO PAESANO di MICHELE ARIETTA
CRUSKOPIZZA di Donato Di Carlo
GNOCCHI AL CRUSCO di Francesca Iosca
VINO CON VISTA di Pierluigi Lamorte
U' PANIN di Donato Cosmo
IL NOSTRO ORO ROSSO di Grazia Dalvia
SPUNTINO LUCANO di Mariangela Luongo
LE NOSTRE TRADIZIONI "PEPERONI CRUSCHI" di Rosaria D'Angelo
ORO ROSSO di Giusi Cancelliere
STRASCINATI AL CRUSCO di Veronica Telesca
LUCANA NEL CUORE di Modarelli Antonietta
TERRA MIA di Anna Amoroso
PALETTE MEDITERRANEA di Eugenia Travierso
Cicurieddha e Cruschi di Acierno Gerardo
Primi piatti made in Lucania di Francesco Giorgio
Le polpette di pane di Rita Guanti
Intrecciati di Eleonora Cuccarese
E salsiccia sia di Maria Oliveto
Pizza di Fabiana Massenzio
Pesto Crusco mortazza e stracciatella di Annapia Massenzio
Miele di Filomena Lancellotti
Pizza lucana di Maria Donata Dichirico
Natale di Felice Priore
INSIDE DIGITAL STUDIO
​P.IVA 02118850763
​Vico 1° Oberdan 10​ - Rionero In Vulture (PZ)
Tel: +39 3899263254
Email: agenziainside@gmail.com
© 2023 ForBas è un progetto di Inside di DI PIETRO VITO | P.I. 02118850763 - All rights reserved
Made with love for Basilicata by INSIDE